Новинки от наших производителей!

Главная / Новости / Новинки от наших производителей!
29.04.2022
Наш новый круглый гипсовый светильник! 1

Серия светодиодных светильников круглой формы RENUA с равномерно светящейся поверхностью и корпусом из гипса. Модели RENUA совмещают преимущества двух типов светильников: гипсовых и круглых функциональных, а также решают две задачи: общее освещение и декорирование пространства.

  • Опаловый рассеиватель
  • Равномерная засветка
  • Индекс цветопередачи – 90Ra
  • Цветовая температура: 3000/4000К


Рельефный гипсовый корпус RENUA – украшение, такое же, как фигурная лепнина на стенах в интерьерах. Дизайн светильника ассоциируется с классическими элементами архитектуры, и создан для использования в помещениях как традиционных стилей, так и нетрадиционных, эклектичных и смешанных.

Подвесной гипсовый светильник RENUA выпускается с окрашенным корпусом в белый цвет или с корпусом, подготовленным под окраску водоэмульсионной краской. Окрашивание можно проводить самостоятельно, при этом рассеиватель светильника необходимо защитить от попадания краски. Преимущества окраски доступны и другим моделям гипсовых светильников нашего производства.

Назначение светильника RENUA: общее освещение общественных пространств, создание световых композиций, локальная подсветка обособленных зон, зонирование и декорирование пространства.

Монтаж: Подвесной на тросах

Блок питания: Внешний

Материалы: Гипсовый корпус, основание из алюминия

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

·         Окраска корпуса в любой цвет по таблице RAL

·         Внесение конструктивных изменений и изменение технических характеристик по индивидуальному запросу

·         Применение в светильниках нестандартных рассеивателей: с нанесением рисунка, с призматическим эффектом и других

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цветовая температура: 3000 K / 4000 K
Диммирование: DALI / Нет
Гарантийный срок: 60 месяцев


Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК